給最愛的人 一份溫暖的呵護

金絲燕為了撫育下一代,透過燕窩給予乳燕最溫暖的呵護。待乳燕離巢,遺留下來的燕窩就成為上天賜與人類的珍寶。成年的金絲燕為了傳達對乳燕的撫育之愛,築成燕窩。而人類購買燕窩,不是自己食用,而是照顧自己最心愛的人,同樣是愛的呈現。
新百祿為了傳達每一位顧客的心意,不計成本採用最高品質的乾燕盞,以最嚴謹的態度,嚴格審核每個製作流程,只把最好的一面呈現給顧客。新百祿視每一位顧客為己出,希望能給您最愛的人,一份溫暖的呵護。新百祿同樣愛著,您所深愛的人。

走進凡間 奢華饗宴

燕窩,是傳統中華飲食文化的養生御品,更是古代進貢皇室的頂級食材,因此許多皇親國戚更視之為延年益壽的逸品。
隨著時代更迭,燕窩不再是帝王專屬的御膳料理,而是走近你我身旁。雖然如此,燕窩尊貴的地位仍然不可撼動。燕窩有最高的營養價值,同時是頂級的料理食材,是最貼近民眾的奢華饗宴。
碗中燕窩,晶瑩透亮;水靈秀氣,美撼凡塵。

馬來西亞 頂級燕盞

新百祿燕窩創辦人在馬來西亞自有燕戶,從乾燕盞的挑選、分級、洗淨、挑毛,皆以最高標準嚴格控管。同時,為選用最高品質的燕窩,走訪盛產燕窩的每個產地,不懼耗時耗力,足跡遍布印尼、越南、馬來西亞等國,就是為了讓顧客吃到最好的燕窩,同時也要傳達顧客深愛心愛之人的心意,因此用最高標準,嚴格檢視每個產地出產的燕窩品質。
走遍各國,看過數以千計的燕窩,仍是馬來西亞的燕盞品質最佳,也最能傳達我們的品牌精神。嚴格的控管流程,品質未達需求的燕窩就立即銷毀,決不重製成其他商品。看似一個小小的細節,卻對品質有著極大的影響。我們希望,顧客喝下的每一口燕窩,都能感受到新百祿的用心。

遵循古法 燉煮藝術

燕窩、水、冰糖,是新百祿燕窩僅有的三個成份。
為了完整呈現燕窩的美味,新百祿特別製作手工現燉燕窩。遵循古法燉煮藝術,秉持不加膠、不漂白、無任何添加物的原則,還原食材最天然的美味。也只有這樣天然的呈現方式,才能保留燕窩的蛋白清香,口感滑潤爽口,更完整保留燕窩營養價值。
唯有最天然、最單純的組合,才能完整呈現燕窩真正的樣貌。

傳承百年 養生珍品

《本草綱目》記載:燕窩入肺主氣,汝腎滋水,入胃補脾,補而不燥。長期食用燕窩更能使人精神飽滿、活力充沛。
《養顏美容》好選擇:美容保養只靠塗塗抹抹,就只是外在裝潢,本質仍然沒變。燕窩能由內而外調理膚質,促進皮膚新陳代謝,還你嬰兒般的粉嫩肌膚。
《孕期保養》好守護:燕窩特有的成分-表皮生長因子、唾液酸,是守護媽媽與寶寶健康的重要關鍵。讓媽媽更美,寶寶更健康,是燕窩最大的功效。
《銀髮養生》好幫手:養生不該是衰老的象徵,而是為了壯志得籌。人的一生總有許多想做而來不及做的事,而燕窩就是幫你完成更多夢想的好幫手!

真材實料 愛你所愛

純正、天然,是新百祿燕窩真材實料的最好證明。
燕窩在宴席料理中是名列首位的頂級料理,在養生保健中是營養豐富的健康選擇。為了讓顧客吃得安心、活得健康,新百祿用真材實料呈現我們的用心,誠如我們的品牌宗旨一樣:「給最愛的人,一份溫暖的呵護。新百祿永遠愛著,你所深愛的人。」